🍞🍞 Llevo mucho tiempo dejando esta receta
en mis recetas pendientes ,no apetece
mucho encender el horno pero aquí esta
e de decir que el resultado es fabuloso,
🍞🍞 Ingredientes;
* 500 gr Almidón de Yuca (Tienda Barrio)
* 200 gr Fécula Maíz
* 3 Cucharadas Azúcar
* 1 Cucharadita Sal
* 1 Cucharada Lavadura
* 500 gr Queso Tierno con Sal
* 300 gr Queso Burgos con Sal
* 2 Huevos Grandes-Granja Virgen del Rosario
* 100 gr mantequilla en Pomada
* 1 Vaso Leche
🍞🍞 Preparación ;
* En un bol colocamos almidón de yuca,fécula
maíz,levadura,sal y azúcar,mezclamos bien,
picamos los quesos añadimos a las harinas
junto huevos y mantequilla,mezclamos bien
añadimos poco a poco la leche hasta conseguir
una masa suave y manejable hay que tener cuidado
con la leche si le echamos demasiado la masa queda
pegajosa y se abre la masa ,damos forma a la masa
de bolitas colocamos en bandeja hornear separados
para que no se peguen entre ellos ,hornear a 200º
durante 20 o 25 minutos dependiendo de tipo horno,
dejar enfriar una vez fríos podemos congelar si se quiere.
Que buenos , me gusta tanto el pan casero que no me importa encender el horno aunque sea pleno verano , claro que aquí en el norte la temperatura no nos calienta mucho
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarGuay chicos a mi lo que sea pan me pierde y este tiene que estar muy bueno ,nunca e usado almidón de yuca pero por esta receta voy a probar,besitos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarHola como venís de fuerte con este calorazo ,pero solo de leer la receta yo también lo enciendo,que buenos se ven ,bs.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarDeben estar muy ricos estos panecillos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarEstos panes tienen que estar de lujo, una receta muy interesante.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssss
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