📌📌 Hoy nos hemos decantado por una receta
sencilla y gustosa con un toque de sabor
con GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO
empresa situada en Villareal de Huerva
( Zaragoza ) con mas de 1.500 hectáreas
de regadío donde crece el cereal del cual
se elabora la comida de sus gallinas.
Unas tierras enriquecidas con abono natural
aportando una excelente calidad a su cebada
y maíz .
Todos sus animales son cuidados con el mayor
esmero y tesón ,consiguiendo un producto de
excelente calidad.
Contando con la mejor tecnología a la hora de
de clasificación y envasado su producto,
detectando cualquier imperfección en el producto.
Podemos disfrutar de diversos formatos de producto
entre los que podemos destacar huevos frescos,huevos
camperos,huevos bio,huevos ibéricos ,huevos jumbo,
huevos omega 3 y huevos blancos todos ellos
identificados con código de exploración y clasificación
en cada huevo y estuche así como el centro de producción
y fecha de su consumo todo ello bajo unas condiciones
controladas en cualquier momento.
📌📌 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 8 Huevos Camperos-GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO
* 8 Patatas Medianas
* 8 Lonchas Bacon
* 1 Bote Champiñones Laminados
* 8 Dátiles
* Pimentón Picante
* Aceite Oliva
* Papel Film
* Hilo
📌📌 Preparación;
* En una fuente hornear colocar patatas peladas
y laminadas espolvoreadas con pimentón y
un poco aceite,hornear al gusto,en una sartén
colocar champiñones con bacon y dátiles troceados
añadir un poco aceite y saltear,en una taza poner un
trozo papel film untado con aceite añadir un huevo
mezcla bacon cerrar y atar con hilo así con todos
los huevos colocar una olla con agua a calentar y
cuando este hirviendo añadir los huevos durante 4
minutos,montamos plato primero patatas mezcla
bacon y huevo.
Hola chicos por lo que veo me he perdido recetas muy interesantes ,tengo que ponerme las pilas ahora que los enanos ya no van al cole mas tiempo para cotillear recetas tan estupendas como estas,tengo que probar a hacerla para mis peques ,bs.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarGuau que bueno tiene que estar me encantan las recetas con los huevos cocinados así siempre les echo un poco pimienta,besicos.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarBarrufeta t'ha quedat genial, demà la faig per a la meva petitona, un petó.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminar