Vistas de página en total

martes, 20 de junio de 2017

EGGS IN BLOOM CON GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO

📌📌 Hoy nos hemos decantado por una receta
         sencilla y gustosa con un toque de sabor
         con GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO
         empresa situada en Villareal de Huerva
         ( Zaragoza ) con mas de 1.500 hectáreas
         de regadío donde crece el cereal del cual
         se elabora la comida de sus gallinas.
         Unas tierras enriquecidas con abono natural
         aportando una excelente calidad a su cebada
         y maíz .
         Todos sus animales son cuidados con el mayor
         esmero y tesón ,consiguiendo un producto de
         excelente calidad.
         Contando con la mejor tecnología a la hora de
         de clasificación y envasado su producto,
         detectando cualquier imperfección en el producto.
         Podemos disfrutar de diversos formatos de producto
         entre los que podemos destacar huevos frescos,huevos
         camperos,huevos bio,huevos ibéricos ,huevos jumbo,
         huevos omega 3 y huevos blancos todos ellos
         identificados con código de exploración y clasificación
        en cada huevo y estuche así como el centro de producción
        y fecha de su consumo todo ello bajo unas condiciones
        controladas en cualquier momento.


📌📌 Ingredientes ; Para 8 Comensales
         * 8 Huevos Camperos-GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO
         * 8 Patatas Medianas
         * 8 Lonchas Bacon
         * 1 Bote Champiñones Laminados
         * 8 Dátiles
         * Pimentón Picante
         * Aceite Oliva
         * Papel Film
         * Hilo
📌📌 Preparación;
         * En una fuente hornear colocar patatas peladas
            y laminadas espolvoreadas con pimentón y
            un poco aceite,hornear al gusto,en una sartén
            colocar champiñones con bacon y dátiles troceados
            añadir un poco aceite y saltear,en una taza poner un
            trozo papel film untado con aceite añadir un huevo
            mezcla bacon cerrar y atar con hilo así con todos
            los huevos colocar una olla con agua a calentar y
            cuando este hirviendo añadir los huevos durante 4
            minutos,montamos plato primero patatas mezcla
            bacon y huevo.

6 comentarios:

  1. Hola chicos por lo que veo me he perdido recetas muy interesantes ,tengo que ponerme las pilas ahora que los enanos ya no van al cole mas tiempo para cotillear recetas tan estupendas como estas,tengo que probar a hacerla para mis peques ,bs.

    ResponderEliminar
  2. Guau que bueno tiene que estar me encantan las recetas con los huevos cocinados así siempre les echo un poco pimienta,besicos.

    ResponderEliminar
  3. Barrufeta t'ha quedat genial, demà la faig per a la meva petitona, un petó.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS