🐙🐙 Vamos con un plato combinado con gran
textura y sabor.
🐙🐙 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 16 Calamares
* 1 Lata Atún Aceite
* 1 Bote Champiñones Enteros
* 5 Tomates
* 10 Ciruelas Pasas
* 1 Huevo Hervido
* 1/2 Cebolla
* 1 Bandeja Patatas a lo Pobre-Camporico
* Salsa Almendras
* Agua con Gas
🐙🐙 Preparación;
* Picar la cebolla muy fina saltear cor el
aceite del atún añadir tomate triturado
dejar sofreír durante unos minutos,añadir
atún ,patas y aletas calamar,ciruelas ,
cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento
hasta reducir agua,colocar en un bol y añadir
huevo ,si van a comer niños es mejor triturar
si no lo dejamos y rellenamos los calamares,
colocar salsa almendra en una cazuela junto
con los calamares y dejar cocer a fuego lento,
colocar en platos individuales con un poco de
patatas .
Qué rico y delicioso!
ResponderEliminarBesos
Gracias,Besos
EliminarMolto invitante!||!
ResponderEliminarGracias,Besos
Eliminar