🐟🐟 Vamos con un plato de pescado con un
toque picante y muchas verduras.
🐟🐟 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 12 Medallones Merluza
* 12 Calamares
* 1 Bote Zanahoria Baby
* 150 gr Judía Verde
* 3 Alcachofas
* 100 gr Guisantes
* 2 Guindillas
* 1/2 Bote Tomate Triturado
* Coco Rallado,Almendra,Piñones
* Ajo y Perejil
* Aceite Oliva
* Agua
* Sal
🐟🐟 Preparación;
* En una cazuela ponemos un poco de aceite
añadimos todas las verduras troceadas,
guindillas picadas ,salteamos durante unos
minutos,añadir tomate ,ajo y perejil dejar
cocer,añadir calamares troceados y cubrir
de agua ,tapar y dejar cocer a fuego lento
hasta que las verduras estén tiernas,
añadir pescado,picada y sal dejar que
cocer unos 20 minutos a fuego suave.
Desde que he leído el nombre de la receta sabía que era para mí. Me encanta el picante así que me la llevo para prepararla en casa ¡qué bien pinta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias ,bssssssssssssssss
EliminarBuenas que pecado de plato tiene que estar muy rico con ese toque picante,esta para mi chico que le pirra el picante.bs
ResponderEliminarGracias ,bssssssssssssssss
Eliminar