Vistas de página en total

lunes, 24 de abril de 2017

PANECILLOS AVENA

🍞🍞 Vamos con unos deliciosos panecillos con
          caparazón crujiente y corazón suave.
🍞🍞 Preparación;
         * Masa Madre-
         * 2 Cucharadas Harina Trigo
         * 100 ml Agua
         * 1 Cucharadita Azúcar
         * 15 gr Levadura Fresca
         * 3 Tazas Y Media Harina Trigo
         * 1/2 Taza Harina Integral
         * 100 gr Salvado Avena
         * 30 gr Sésamo
         * 30 gr Semillas Lino
         * Pizca Sal
         * 45 ml Aceite Oliva
         * 100 ml Agua Tibia
🍞🍞 En un bol mezclar harinas con salvado,sal
         y semillas,hacemos un hueco en medio 
         añadimos masa madre y aceite,amasar
         añadir agua y amasar asta conseguir la
         consistencia necesaria si fuera necesario
         añadiremos mas agua,colocar en un bol
         tapar y dejar reposar durante 1 hora,
         volver a amasar para desgasificar  a 
         continuación cortar masa en trozos dar
         forma,colocar en bandeja hornear forrada
         con papel horno ,tapar y dejar levar 1/2 hora
         mientras precalentar  horno a  220º ,bajar a
         190º pincelar con un poco agua y hacer un 
         corte en el centro,hornear durante 30 minutos.

         

4 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS