caparazón crujiente y corazón suave.
🍞🍞 Preparación;
* Masa Madre-
* 2 Cucharadas Harina Trigo
* 100 ml Agua
* 1 Cucharadita Azúcar
* 15 gr Levadura Fresca
* 3 Tazas Y Media Harina Trigo
* 1/2 Taza Harina Integral
* 100 gr Salvado Avena
* 30 gr Sésamo
* 30 gr Semillas Lino
* Pizca Sal
* 45 ml Aceite Oliva
* 100 ml Agua Tibia
🍞🍞 En un bol mezclar harinas con salvado,sal
y semillas,hacemos un hueco en medio
añadimos masa madre y aceite,amasar
añadir agua y amasar asta conseguir la
consistencia necesaria si fuera necesario
añadiremos mas agua,colocar en un bol
tapar y dejar reposar durante 1 hora,
volver a amasar para desgasificar a
continuación cortar masa en trozos dar
forma,colocar en bandeja hornear forrada
con papel horno ,tapar y dejar levar 1/2 hora
mientras precalentar horno a 220º ,bajar a
190º pincelar con un poco agua y hacer un
Ottimi questi panini con l'avena!
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
EliminarHola chicos un pan muy rico ,bs
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
Eliminar