🍰🍰 Como cada año aquí estamos con una nueva
mona pascua esta muy diferente solo para
adultos.
🍰🍰 Ingredientes ;
* 1 Pa de Pessic de 600 gr
* Crema Mantequilla
* 1 Mango Grande
* 20 gr Azúcar
* 30 gr Agua
* 3 Hojas Gelatina
* Mermelada Mango-Sabor a Mango
* Licor Mango-Sabor a Mango
* Chocolate Negro
* Fideos Colores y Chocolate
* Huevos Chocolate y Plumas
🍰🍰 Preparación;
* Cortar el pa de pessic en tres capas rellenamos
primera capa con mermelada,segunda con crema
mantequilla y tercera mermelada,preparamos
cobertura hidratando la gelatina en agua fría,
pelamos y trituramos el mango hasta que nos
quede una crema fina calentamos con el azúcar
agua y remover bien,añadimos las hojas de
gelatina escurridas,dejamos enfriar unos minutos,
cubrimos pa de pessic,adornamos la parte baja
con chocolate negro troceado,espolvorear por
encima con fideos de colores y chocolate,
pincelar con licor de mango,adornar al gusto.
Qué chulada!! y qué rico!! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGracias ,bssssssssssssssss
EliminarQue rica que debe de estar el mango y el chocolate hacen muy buena combinación.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias ,bssssssssssssssss
EliminarBuenisima!!!
ResponderEliminarGracias ,bssssssssssssssss
Eliminar