Vistas de página en total

miércoles, 22 de marzo de 2017

THE REST

🍞🍞 En casa algunas veces solemos comer o
         cenar bocata,sandwich,no por la rapidez
         si no por las posibles combinaciones que
         es lo que mas nos gusta combinar y hoy
         muy bien acompañada ,que disfrutéis tanto
        como nosotros.
🍞🍞 Ingredientes;Para 2 Comensales
         * 4 Rebanadas grandes Pan Payes
         * 200 gr Cordero Troceado sin Grasa
         * 1 Pera China
         * 1 Zanahoria
         * Canela
         * Membrillo -Valliser
         * Sangria  Ibiza-Pompita
🍞🍞 Preparación;
         * En una cazuela ponemos cordero espolvoreado
            con canela ,cubrir con agua ,dejar cocer a fuego
            lento cuando lleve unos 15 minutos añadimos
            zanahoria troceada dejamos que siga cociendo,
            cuando veamos que la carne y zanahoria esta tierna
            añadimos la pera y dejamos cocer 10 minutos mas,
            tostamos el pan añadimos membrillo y mezcla cordero
            acompañamos de una sangría bien fría.
 

4 comentarios:

  1. Me gustan vuestras recetas sencillas ,rápidas y tienen que estar muy buenas ,un abrazo .

    ResponderEliminar
  2. Un bocata de los que mas gusta en mi casa carnívoro y con ese toque dulce tiene que saber muy bien ,bs.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS