textura elaborado con el toque de la mano
de VALLISER empresa ubicada en la comarca
del Penedés empresa dedicada a la elaboración
artesanal de membrillo,totalmente natural sin
ninguna clase de conservante ni colorante ,
seleccionando la materia prima para conseguir
unos productos de máxima calidad ,gran textura
y un sabor que estimula nuestros sentidos ,entre
estos productos podemos disfrutar de Membrillo
Artesano- elaborado de forma tradicional de forma
artesana,Dulce de Ciruela- elaborada con la mejor
pulpa de Ciruela,productos de los que no puedes
🍂🍂 Ingredientes;Para 4 comensales
* 250 gr Lentejas Variedad Castellana
* 2 Zanahorias
* 1 Berenjena a la Brasa
* 4 Cucharadas Colmadas Harina Garbanzo
* Galletas
* Dulce de Ciruela-VALLISER
* 1/2 Cebolla
* 1 Vaso y 1/2 Agua con Gas
* Ajo Polvo
* Ajos
* Tomate
* Sal
* Aceite Oliva
* Nueces
🍂🍂 Preparación;
* Ponemos a hervir lentejas con zanahorias cortadas
muy pequeñas ,ajos ,tomate y sal durante 10 o 15
minutos que nos queden enteras,colocamos en un
escurridor quitamos piel tomate y ajos ,dejamos
enfriar ,colocamos en un bol añadimos berenjena
troceada,harina garbanzos,ajo polvo y corregimos
de sal tapar y poner en nevera 45 minutos,picar
galletas muy finas formar bolas rebozar ,freír o
hornear,reservamos ,preparamos salsa,triturar
cebolla con un poco de agua con gas,colocar en
cazuela hasta que empiece a hervir añadimos
dulce de ciruela y dejamos fundir,añadir agua y
Una combinacion interesante,he probado este membrillo y es estupendo para añadir a nuestras recetas.bs
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarHe probado albondigas de lentejas pero esta receta con ese toque de membrillo tiene que darle un toque sin igual,besitos
ResponderEliminarMenudo esplendor de receta,con vuestro permiso me la apunto,besos
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