🍂🍂 Hoy nos hemos dados un capricho con
contrastes salados y dulces de la mano
de SABOR A MANGO en la comarca
de la Axarquía ( Málaga ) podemos
encontrar una finca con aires suptropicales
con 1200 arboles de mango de variedad
Osteen ,unos cultivos ecológicos cuidados
con mucho amor y esmero ,consiguiendo
unos frutos de gran calidad y sabor ,podemos
disfrutar de sus mermeladas cuidadas con
esmero tanto a la hora de su elaboración
dando a cada una de ellas un sabor sin igual
en cada bocado ,elaborada sin conservantes
ni colorantes 100% ecológica y natural ,
baja en azúcares ,en un practico y precioso
envase y si queremos disfrutar de una verdadera
explosión de sabor a mango no os perdáis
Mangou Cream un licor único con matices de
sabor aportando a nuestro paladar frescura y
delicadeza que enloquece a nuestros sentidos.
🍂🍂 Ingredientes; Para 4 comensales
* 2 Pechuga Pollo
* 1/2 Cuña Queso Suave
* 1/2 Cebolla
* 3 Cucharadas Harina
* Leche
* Mermelada Mango-SABOR A MANGO
* Pasta Filo
* Aceite oliva
🍂🍂 Preparación;
* En una cazuela salteamos pechugas con un poco
aceite y sal,trituramos en la misma cazuela poner cebolla,
pechuga triturada,queso rallado ,harina y leche la
que permita cocemos a fuego lento removiendo
constantemente hasta conseguir una masa manejable
y que se despegue fácil mente,colocar en una fuente
y dejar enfriar ,hacemos unas bolas las rellenamos
de mermelada de mango y colocamos en el centro
de la pasta filo atamos y horneamos hasta que este
dorado.
El nombre es de lo más sugerente, pero la receta en sí lo merece ¡me ha encantado!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias,bssssssssssss
EliminarUn buen contraste de sabores y de texturas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssssssss
Eliminar