🌿🌿 Vamos con otro contraste de sabores esta vez
con la colaboración de PIERRE MARTINET
empezó su andadura en 1968 abriendo una
charcutería en L´Ain ( Francia),siendo
proveedor de ensaladas en los juegos olímpicos
de barcelona,en el año 2007 crearon Martinet
Ibérica Intercontinental. Creadores de una
extensa gama de ensaladas,smoothies,tabulés y
té verdes,con un mínimo contenido de sal en
todas sus ensaladas,ingredientes de gran calidad
para elaborar sus productos de forma equilibrada,
entre sus productos hemos podido degustar tabulé
estilo oriental con intensos aromas y texturas.
🌿🌿 Ingredientes;Para 4 Comensales
* 500 gr Tabulé Estilo OrientalPierre Martinet
* 500 gr Seitó
* Vinagre Manzana
* Aceite Oliva
* Ajos
* Pimienta rosa
* Pimentón Dulce
* Sal
* Agua
* Orégano
* Coco Rallado
* Sésamo
* Panko
🌿🌿 En una bandeja colocamos 1 cucharada aceite
1/2 vaso vinagre,sal,ajo picado, pimentón y agua
colocar seitó sin cabeza y espina dejar reposar
un día entero en nevera ,escurrir en un plato
mezclar coco,panko,sésamo y orégano,rebozar
con huevo y mezcla panko colocar en bandeja
hornear y hornear al gusto ,servir acompañado
de tabulé oriental.
No conocía esta marca, o al menos no la recuerdo.
ResponderEliminarLa receta muy interesante y llena de sabores ¡me gusta!
¡Besos mil!
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarHum que delicia, me encanta, un besazo, Nieves.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
Eliminar