** INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 8 Filetes de atún
* 4 Doradas
* Cebolletas rojas
* 8 Gambas grandes
* Trozos de Rovellons
* 2 Patatas
* 1 Lata Tomates Cherry-EL TIPICO ITALIANO
* 1 Cucharada Pesto Etna-EL TIPICO ITALIANO
* Fumet de gambas y mejillones
* Aceite de Oliva
** Fileteamos las doradas,en una cazuela de barro echamos un buen chorrito de aceite,
salteamos cebolletas,añadimos rovellons,pescados,gambas y patatas,echamos fumet y
dejamos cocer a fuego lento, añadimos tomates dejamos reducir fumet, añadimos
cucharada pesto y dejamos que termine de cocer,separar en un bol unos trozos de
rovellons ,patata y dorada trituramos, emplatamos mezcla patata, dorada, atún,
rovellons , gambas y tomates.
Un plato muy completo y rico,besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
ResponderEliminar