** INGREDIENTES; Para 4 comensales
* 4 Patatas
* Pepinillos
* Cebolla
* Alcaparrones
* Salchichas de Tofu Ahumadas-THE-ECOLOGICAL
* Yogurt
* Mostaza
* Miel
** PREPARACIÓN;
* Hervimos las patatas dejamos enfriar troceamos, añadimos salchichas troceadas, pepinillos,
alcaparrones, cebolla, aderezamos con una salsa de yogur , mostaza y un toque de miel ,servir
bien fresquita.
¡Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene!, la verdad que es fácil de hacer y tiene que estar buenísimo.
Me apunto la receta :).
Por cierto, he seguido tu blog ya que es muy interesante, te invito también a que visites el mio y si te gusta que te quedes en el.
Un Beso!.
Gracias,bsssssssssssss
EliminarMuy buena para el verano es bien fresquita, como tu dices.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssssss
EliminarMuy rica, a mi me gustan las ensaladas todo el año, y esta tiene que estar muy rica, besos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
Eliminar