** INGREDIENTES;Para 6 comensales
* 6 Huevos de Oca-OCAS DEL DURATON
* 1 Tableta de Chocolate de Naranja sin Azúcar
* 1 Copa Vino Blanco Espumoso
* 1 Trozo de Sobrasada Ibérica
* 6 Filetes de Lomo
* Habas
* Aceite de oliva
* Sal
* Queso rallado
** PREPARACIÓN;
* En una sartén echamos un chorrito de aceite, añadimos sobrasada, lomo a tiras, habas, chocolate
dejamos cocer a fuego lento , mientras hervimos los huevos,una vez hervidos cortamos un poco
por la parte de arriba y vaciamos ,añadimos a la sartén las yemas y mezclamos echamos vino ,
corregimos de sal y dejamos cocer hasta que absorba el vino,rellenamos huevos,espolvorear con
queso y gratinar,emplatamos con un poco de lechuga.
Hoy hemos comido huevos de oca que me han regalado, no los había probado antes, hay que ir cogiendo ideas de nuevas recetas.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes son muy buenos ,saludos y bssssss
EliminarTienen que ser unos nidos con mucho sabor.besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarMe encantan los huevos de oca en casa los consumimos mucho y esta receta tiene que estar muy buena os la copio para los míos .
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
Eliminar