** INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 8 Rebanadas de pan rustico
* 1 Pollo troceado
* Pimienta negra
* Canela en polvo
* Aceite de oliva
* Mahonesa
* Pepinillos sabor anchoa
* Paté de Pichón al Pedro Ximénez-DE LA FUENTE GOURMET
* Ajos
* Lechuga
** PREPARACION;
* En una cazuela ponemos un poco de aceite y los ajos dejamos calentar a fuego lento añadimos el
pollo troceados y espolvoreado con pimienta y canela dejamos hacer a fuego lento,untamos pan
con mahonesa ,añadimos lechuga,pollo pepinillos y toque de paté.
Tiene que estar muy sabroso con el contraste del pate.bs
ResponderEliminargracias,bsssssssssss
Eliminarsi, el pate le da un toque original, enhorabuena!
ResponderEliminar
Eliminargracias,bsssssssssss
Supersuper rico,muchos abrazos
ResponderEliminarGracias bsssssssssssss
Eliminar