** Aprovechando un respiro de tanto medico aprovechamos
para poner el horno y cocinar estos deliciosos panecillos.
** Ingredientes;
* 500 gr Harina
* 1 Sobre Levadura Panadería
* 1/2 Cucharadita Sal
* 1 Cucharada Azúcar
* 1 Huevo
* 125 ml Agua
* 150 ml Leche
* 15 ml Aceite Oliva
* Sésamo
** Preparación ;
* En un bol añadimos harina tamizada con levadura ,sal y azúcar
mezclamos bien vamos añadiendo huevo, agua ,leche, aceite,
mezclamos , tapamos y dejamos reposar unos 45 minutos,
transcurrido el tiempo volvemos a amasar y damos forma ,poner
en bandeja hornear sobre papel horno colocar bien separados para
que no se peguen entre si, pincelamos con un poco de agua y
espolvoreamos con sésamo horneamos a 180º o 200º según
tipo horno hornear hasta que estén dorados ,rellenarlos al gusto
tanto dulces o salados.
Te han quedado perfectos y tienen que saber a gloria con una buena hamburguesa casera. Un placer visitarte. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGracías, bsssssssssssss
ResponderEliminarMe compre una panificadora, y la Ka, y me da pereza el hacer masas, estos te han quedado muy esponjosos, me gustan, a ver si me animo, besos
ResponderEliminarGracías, bsssssssssssss
Eliminar