Vistas de página en total

lunes, 12 de septiembre de 2016

COLIFLOR AL TOQUE CANELA

** Empezamos la semana con un plato  de coliflor con un toque de sabor
     muy sabroso.
** Ingredientes; Para 4 comensales
  * 1 Coliflor Grande
  * 2 Cucharadas Harina Maíz
  * 1/2 litro Leche 
  * Queso Untar
  * Canela en Polvo
** Preparación ;
  * Hervimos coliflor y reservamos , en una cazuela echamos leche,
     canela al gusto y dejamos hervir, añadimos harina y removemos
     constante mente cuando empieza a espesar retiramos del fuego
     y añadimos queso mezclamos bien colocamos en un bol con la 
     coliflor escurrida mezclar bien , a la hora de servir espolvorear
     con canela.

2 comentarios:

  1. Buenos días Sandra. Que cosa más buena y original que has preparado, esta coliflor tiene que estar deliciosa, me dan ganas de ir a comprar ahora una y ponerme a preparar tu estupenda receta.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS