** INGREDIENTES; Para 4 Comensales
* 12 Placas Lasaña Grandes
* 2 Latas Atún Aceite Oliva
* 1 Bandeja Champiñones
* 1 Bote Esparragos Trigueros
* 2 Zanahorias
* 3 Claras Huevo
* Zumo Medio Limón
** Para Salsa;
* Mayonesa
* Ketchup
* Mostaza
* Salsa Chipotle
* Zumo Medio Limón
* Aceitunas
* Anchoas
** PREPARACIÓN;
* Cocemos laminas lasaña dejamos enfriar , en una cazuela ponemos
aceite de atún , champiñones laminados , esparragos, zanahorias a
trocitos saltear, añadir atún, claras huevo y zumo de limón dejamos
cocer rellenamos placas lasaña y enrrollamos, preparamos la salsa
mezclamos mayonesa, mostaza, ketchup, una pizca salsa chipotle,
zumo limón , aceitunas y anchoas troceadas, mezclamos bien,
emplatar rollos , salsa y aceitunas, dejar un par de horas en nevera.
que plato mas bueno!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarUn plato estupendo para el verano, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssss
EliminarMe gusta!...¿lo puedo hacer sin chipote? ?o donde puedo encontrarlo?
ResponderEliminarEn superficies grandes o tiendas con productos latinos,saludos.
Eliminar