** INGREDIENTES;
* Lamina de Masa Hojaldre
* 3 Peras
* 1 huevo
* 1 Cucharada Harina de Maíz
* 1 Sobre Azúcar Avaínillado
* 1/2 Vaso leche
* Margarina para engrasar molde
* Gelatina Neutra
** PREPARACIÓN;
* Untamos molde con margarina extendemos mitad de masa, cubrir con peras
laminadas , batimos huevo, harina, azúcar y leche, cubrimos pera, volver a
poner pera laminada, tapar con resto de masa, cubrir con resto de peras y
una flor de masa , hornear a 180º de 35 a 40 minutos, dejamos enfriar
cubrir con gelatina neutra.
Muy rica y fácil,besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarDe las tartas que mas me gustan ríquisima.bs
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarDesde luego que sí, deliciosa y bonita!!Un beso
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarQue estupendo postre para el fin de semana, para relamerse.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bssssssssssssss
Eliminar