** INGREDIENTES; Para 8 comensales
* 24 Gambas
* 1 Lechuga
* 4 Tomates
* Pepinillos Sabor Anchoa
* Aceitunas Rellenas de Atún
* Cebolla dulce
* Guindillas Chinas
* 1 Paquete Patatas Fritas Ecológicas Crema Agria y Cebolla- AÑAVIEJA
* 1 Paquete Patatas Fritas Ecológicas Provenzal -AÑAVIEJA
* Aceite Oliva Aromatizado de Ajo y Naranja
* Sal
** PREPARACIÓN ;
* En una cazuela echamos un poco de aceite añadimos las gambas y cocemos a fuego lento, en un
bol colocamos lechuga, cebolla, tomate, pepinillos, aceitunas y guindillas todo troceado aliñamos
mezclamos bien y emplatar en este caso en unas tablas de madera individuales primero ensalada
gambas peladas y rodeamos con patatas crema agria y patatas provenzal.
Muy bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias ,sofia,bsssssssssss
EliminarMolto stuzzicante!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarUna gran combinación de sabores.besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
Eliminar