Vistas de página en total

martes, 29 de marzo de 2016

STRENGTH OF FLAVOR

** INGREDIENTES; Para 8 comensales
  * 24 Gambas
  * 1 Lechuga
  * 4 Tomates
  * Pepinillos Sabor Anchoa
  * Aceitunas Rellenas de Atún
  * Cebolla dulce
  * Guindillas Chinas
  * 1 Paquete  Patatas Fritas Ecológicas Crema Agria y Cebolla- AÑAVIEJA
  * 1 Paquete Patatas Fritas Ecológicas Provenzal -AÑAVIEJA
  * Aceite Oliva Aromatizado de Ajo y  Naranja
  * Sal
** PREPARACIÓN ;
  * En una cazuela echamos un poco de aceite añadimos las gambas y cocemos a fuego lento, en un
     bol colocamos lechuga, cebolla, tomate, pepinillos, aceitunas y guindillas todo troceado aliñamos
     mezclamos bien y emplatar  en este caso en unas tablas de madera individuales primero ensalada
     gambas peladas y rodeamos con patatas crema agria y patatas provenzal.

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS