** INGREDIENTES-PARA BASE TARTALETAS
* 240 gr Harina
* 1 Huevo
* 5Cucharas Margarina
* Una pizca Sal
* 75 gr Azúcar
* Agua
* Pimentón dulce
* Aceite & Limón-AGROMAIALS
** Para relleno
* 2 Botes Judías blancas
*8 Pescadillas
* Ajo en polvo
* Aceitunas Arbequinas
* Espárragos
** PREPARACIÓN TARTALETAS:
* En un bol mezclamos la harina con la margarina mezclamos bien,añadimos el huevo,sal y azúcar
mezclamos bien,añadimos pimentón al gusto dejamos que se mezcle bien añadimos agua hasta
conseguir una masa manejable,hacemos una bola colocamos en un bol tapamos y dejamos una
hora en nevera,transcurrido el tiempo estiramos la masa y cortamos en círculos,colocamos en
moldes en este caso de magdalenas mini engrasamos con aceite,ponemos el horno a 180º
horneamos de 15 a 20 minutos depende de tipo de horno,dejamos enfriar en una rejilla.
* Horneamos las pescadillas con aceite de limón al gusto,salteamos judías con un poco de ajo,
rellenamos tartaletas judías,pescadilla,aceitunas acompañamos de espárragos y un toque de aceite.
Quedan unas tartaletas muy ricas!! me gusta la combinación de ingredientes!! Bs.
ResponderEliminarGracias,julía bsssssssssssssss
ResponderEliminarQue buena pinta tienen las tartaletas!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias montse bssssssssssssss
ResponderEliminarMe parece un aperitivo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Gracias pinky bsssssssssssssssssss
Eliminar