Vistas de página en total

miércoles, 2 de marzo de 2016

PAVO EN SALSA DE DULZURA

** INGREDIENTES ;Para 6 comensales
  * 3 Filetes de Pavo grandes
  * 150 g de Guisantes
  * 1 Cebolla
  * 3 Cucharadas de Vinagre de Manzana
  * Mostaza
  * Maicena
  * 150 g de Uvas
  * Sucralin-SUCRALIN
  * Tomates
  * 12 Alcachofas
  * Aceite
  * Sal
  * Ajo y Perejil
** PREPARACION;
  * En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,sofreímos la cebolla,añadimos tomate
     triturado con las uvas que pelaremos y quitaremos las pepitas,añadimos a la cazuela,añadimos
     vinagre,mostaza y sucralin al gusto dejamos cocer añadimos agua ,dejamos hervir,añadimos
     pavo fileteado y guisantes tapamos y dejamos cocer a fuego lento,mientras cocemos alcachofas
     al vapor,emplatamos pavo con salsa y alcachofas con ajo,perejil.
   

2 comentarios:

  1. me ha encantado el nombre de este plato¡¡,seguro que esta bien rico.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  2. Menuda combinación tiene que estar muy sabrosito con esa salsita,muchos abrazos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS