** INGREDIENTES ;Para 6 comensales
* 3 Filetes de Pavo grandes
* 150 g de Guisantes
* 1 Cebolla
* 3 Cucharadas de Vinagre de Manzana
* Mostaza
* Maicena
* 150 g de Uvas
* Sucralin-SUCRALIN
* Tomates
* 12 Alcachofas
* Aceite
* Sal
* Ajo y Perejil
** PREPARACION;
* En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,sofreímos la cebolla,añadimos tomate
triturado con las uvas que pelaremos y quitaremos las pepitas,añadimos a la cazuela,añadimos
vinagre,mostaza y sucralin al gusto dejamos cocer añadimos agua ,dejamos hervir,añadimos
pavo fileteado y guisantes tapamos y dejamos cocer a fuego lento,mientras cocemos alcachofas
al vapor,emplatamos pavo con salsa y alcachofas con ajo,perejil.
me ha encantado el nombre de este plato¡¡,seguro que esta bien rico.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Menuda combinación tiene que estar muy sabrosito con esa salsita,muchos abrazos.
ResponderEliminar