** INGREDIENTES;
* PA DE PESSIC;
* 6 Huevos
*125 gr de Azúcar
* 125 gr de Harina
* 1 Cucharadita de Levadura
* RELLENO:
*1/2 l Zumo de Mandarina
* Ralladura de Mandarina
* 100 gr Azúcar
* 1 Huevo
* Maizena
* COBERTURA;
* 2 Claras de Huevo
* 250 gr de Mantequilla
* Agua
* 100 gr Azúcar
* Adornos
* Chocolate con mango
* Dados de chocolate
* Almendra picada
* Chocolates de colores
** PREPARACIÓN;
* Empezamos preparando el pa de pessic; colocamos las yemas en un bol con el azúcar,batir hasta
conseguir una mezcla consistente,añadimos la harina y levadura tamizadas,mezclamos bien,batir
las claras a punto de nieve,añadir a la mezcla anterior mezclar bien,colocamos en molde untado
con mantequilla,horneamos a 180º de 25 a 30 minutos dependiendo tipo de horno,preparamos el
relleno,colocamos en un cazo el zumo de mandarina,la ralladura y el azúcar calentamos y mezclar
bien ,en un bol batimos las claras y mezclamos con maizena ,añadimos al cazo removemos para
que espese,dejamos enfriar y colocamos en nevera,cobertura;colocamos en un cazo el agua y el
azúcar hasta conseguir un almíbar,montamos las claras a punto de nieve y añadimos el almíbar
frío mezclamos bien añadimos la mantequilla a punto de pomada mezclamos bien con la varillas
procedemos a montar la mona ,partimos el pa de pessic y rellenamos con crema de mandarina,
tapamos y cubrimos con crema de mantequilla,cubrimos los lados con almendra,rallamos
chocolate y espolvoreamos por encima,añadimos chocolates de colores,dados chocolate,huevos
plumas y figuras de chocolate.
mmmm que pintaaaaaa, te quedo preciosa besitos
ResponderEliminarGracias Mº jose bsssssssssssssssss
EliminarHola buenas esta receta Pascua!
ResponderEliminarQuieres seguirme también? Esa es mi food blog, gracias
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Gracias ,grace,bssssssssssss
EliminarUnos cuantos días sin visitaros y las recetas tan deliciosas que me encuentro muy rica.besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
Eliminar