** INGREDIENTES ;Para dos comensales
* 1 Coliflor pequeña
* 1 Litro leche de coco
* Maizena
* Virutas pavo
* Canela polvo
* Queso rallado
* 2 Hamburguesas Tofu y Alga Wakame
** PREPARACION;
* Hervimos coliflor y reservamos, en una bandeja hornear ponemos virutas de pavo dejaremos
hasta que este crujiente,mezclamos con coliflor escurrida,en una cazuela calentamos leche
añadimos canela al gusto echamos maizena y dejamos que espese un poco,ponemos mitad en
una bandeja de hornear añadimos coliflor,cubrimos con el resto de leche y queso,horneamos
al gusto ,retiramos y ponemos a hornear las hamburguesas emplatamos y a disfrutar.
Coliflor con bechamel de coco tiene que estar muy sabroso y con la hamburguesa de tofu un toque perfecto.bs
ResponderEliminarColiflor con bechamel de coco tiene que estar muy sabroso y con la hamburguesa de tofu un toque perfecto.bs
ResponderEliminar