Vistas de página en total

lunes, 1 de febrero de 2016

TOQUETAZO DE SABOR

** INGREDIENTES:Para cuatro comensales
  * 2  Manojos espinacas
  * 6 Ajos tiernos
  * 8 Dátiles grandes
  * un puñado piñones
  * 4 Lonchas bacón de pavo
  * 8 Filetes carne ternera blanca
  * Ajo espray
  * Nata 100% vegetal sin lactosa-www.senslac.com/
  * Sal
** PREPARACION;
     Hervimos las espinacas escurrimos y reservamos un poco de agua de la cocción ,en una cazuela
     ponemos lonchas troceadas y ajos picados,añadimos un poquito de agua dejamos cocer a fuego
     lento añadimos espinacas, piñones y dátiles troceados dejamos cocer unos minutos,añadimos
     nata y dejamos que cueza unos minutos más,trituramos reservamos,untamos la carne con espray
     de ajo y sal al gusto cocemos a la parrilla, emplatamos.

2 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS