** INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 12 Calamares
* 12 Gambas
* 12 Langostinos
* 1/2 Bote aceitunas rellenas
* 1/2 Bote pepinillos en vinagre
* 3 Tomates
* 1 Cebolla
* 1 Bote crema de espárragos verdes
* 2 Huevos
** PREPARACION;
* En una olla ponemos a hervir cabezas de gambas, langostinos y los huevos,en una cazuela
ponemos calamares gambas y langostinos pelados y cortados,un tomate triturado con cebolla
dejamos cocer a fuego lento,retiramos del fuego añadimos pepinillos,aceitunas y huevos,
trituramos muy fino rellenamos calamares,en una cazuela echamos tomate triturado junto con
crema de espárragos dejamos cocer unos minutos añadimos fumet y calamares dejamos que cueza
a fuego lento.
Qué calamares tan ricos!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias bsssssssssssss
Eliminarbuenísimos, vaya pinta que tienen
ResponderEliminarGracias bsssssssssssss
ResponderEliminar