* 12 Púlpitos medianitos
* 2 Puñados macarrones
* Sobrasada
* Queso curado
* 1Bote espárragos trigueros
* 2 Tomates
* 1 Cebolla
* Aceite en aerosol Fresa,Chocolate y Mantequilla-AEROSOLES AL GUSTO
** PREPARACION;
* Limpiamos los púlpitos colocamos en una bandeja cubierta con papel hornear echamos mitad de
las cabezas aceite fresa y otra mitad aceite chocolate dejamos que se empape bien,hervimos los
macarrones,reservamos un os cuantos, troceamos y rellenamos las cabezas mitad sobrasada y macarrones,mitad queso y macarrones,echamos aceite mantequilla en las patas y dejamos que
impregne bien ,mientras en una cazuela echamos tomates,macarrones reservados,esparragos,
sobrasada y queso dejamos cocer unos minutos ,añadimos pulpos y dejamos que cueza a fuego
Que rica combinacion.bs
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarQue rica combinacion.bs
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminar