** INGREDIENTES;Para 6 comensales
* 4 Langostas
* 6 huevos
* Salsa rosa
* 1 Lechuga
* Pepinillos
* Aceitunas rellenas
* Espárragos blancos
* Huevas de lombo
* Aceite
* Vinagre de manzana
* sal
**PREPARACION;
* Hervimos langostas y vaciamos colocamos en un bol,hervimos los huevos añadimos las yemas a
el bol con las langostas,ponemos trozos de pepinillos y salsa rosa mezclamos bien rellenamos claras
cubrimos con salsa rosa adornamos con huevas,colocamos en una bandeja lechuga ,pepinillos,
colocamos espárragos y aliñamos,colocamos los huevos,adornamos con aceitunas y puntas de
espárragos.
Un relleno sencillo y rico,abrazos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarQue buen relleno a provar toca ,bs
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarUn relleno muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarEn casa lo hacemos mucho y esta de vicio!1beso
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
Eliminar