** INGREDIENTES;Para 6 comensales
* 1 kg Calamares
* 12 Rodajas Merluza
* 24 Langostinos
* 3 Tomates
* 100 gr Harina de Nueces-OLEONUCIS
* 100 gr Harina de Avellanas-OLEONUCIS
* Un puñado Nueces y Avellanas
* Aceite de Nueces-OLEONUCIS
* 1 Ajo
* Perejil
* Colorante
* Fumet pescado
** PREPARACION;
* Cortamos los calamares a cuadrados rebozamos con harina de nueces de la cual reservamos
un poco,con la misma harina rebozamos mitad pescado freír y reservar,pelamos langostinos
rebozamos con harina de avellanas de la cual tambien reservaremos un poco ,rebozamos el
resto de pescado y freímos,reservamos,en una cazuela de barro echamos aceite de nueces dejamos
calentar añadimos tomate triturado sofreímos mientras en un bol ponemos nueces,avellanas,ajo
perejil y un poquito de fumet,trituramos y añadimos ,junto con una pizca colorante a la cazuela
ponemos a fuego lento,añadimos pescado, calamares y langostinos,añadimos un poco mas de
fumet y el poquito de harinas que reservamos corregimos de sal y dejamos que cueza .
Que ricooooo todo, no sabria por donde empezar besitos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarTiene que estar muy bueno con estas harinas!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssss
ResponderEliminarbuenas no quiero herir sensibilidades, pero está de cojones y muy señor mio, saludos y hasta pronto amigos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
Eliminar