Vistas de página en total

viernes, 26 de febrero de 2016

CRISPY SEA

** INGREDIENTES;Para 6 comensales
  * 1 kg Calamares
  * 12 Rodajas Merluza
  * 24 Langostinos
  * 3 Tomates
  * 100 gr Harina de Nueces-OLEONUCIS
  * 100 gr Harina de Avellanas-OLEONUCIS
  * Un puñado Nueces y Avellanas
  * Aceite de Nueces-OLEONUCIS
  * 1 Ajo
  * Perejil
  * Colorante
  * Fumet pescado
** PREPARACION;
  * Cortamos los calamares a cuadrados rebozamos con harina de nueces de la cual reservamos
     un poco,con la misma harina rebozamos mitad pescado freír y reservar,pelamos langostinos
     rebozamos con harina de avellanas de la cual tambien reservaremos un poco ,rebozamos el
     resto de pescado y freímos,reservamos,en una cazuela de barro echamos aceite de nueces dejamos
     calentar añadimos tomate triturado sofreímos mientras en un bol ponemos nueces,avellanas,ajo
     perejil y un poquito de fumet,trituramos y añadimos ,junto con una pizca colorante a la cazuela  
     ponemos a fuego lento,añadimos pescado, calamares y langostinos,añadimos un poco mas de
     fumet y el poquito de harinas que reservamos corregimos de sal y dejamos que cueza .
   

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS