*1 Merluza
*20 Langostinos
*175g Queso semiseco
*1 Cebolla
*300 g Setas Nameko
*3 Tomates
*100g Jamón York
*Aceite de oliva
*Para bechamel;
*2 Cucharadas y medias de Maicena
*Leche
*Nuez moscada
*Sal
*Queso rallado
**PREPARACIÒN;
*En una cazuela echamos un chorrito de aceite doramos la cebolla picada,añadimos merluza la
cual quitamos la piel y espina,langostinos pelados rehogamos,añadimos setas,tomate dejamos
cocer unos minutos añadimos queso y jamon york dejamos que termine de cocer,trituramos muy
fino,hacemos bechamel,mezclamos unas cucharadas con la mezcla de merluza,colocamos en conchas cubrimos con bechamel y queso rallado,gratinamos.
Unas conchas gratinadas muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarUmmmm que buena pinta!!!Te han quedado riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssss
EliminarQue deliciosas!!besos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
Eliminar