** Después de unos dias de fiestas vamos con algunas de nuestras recetas navideñas, empezando
con unos canelones deliciosos y terminando con un postre divertido , delicioso.
* INGREDIENTES;Para 8 comensales
* 4 Bandejas de canelones de marisco-MAHESO
* 4 Bandejas de canelones de setas-MAHESO
*8 Huevos
* 100g de Azúcar
* Ralladura de medio limón
* 80 g de Harina
* 20 g Maizena
* Para rellenar y adornar;
* Bote de mermelada de melocotón
* Chocolate de cobertura
* Fondant negro, rojo y blanco
* Setas y hojas de azúcar
** PREPARACION;
* Batimos a punto de nieve las 8 claras a punto de nieve firme con 2 cucharadas de agua fría y 50g
de azúcar,en otro bol batimos yemas con la ralladura del limón y el azúcar restante a punto de
crema, añadimos la harina tamizada con la maizena,añadimos las claras a punto de nieve,
mezclar de forma suave, colocamos papel hornear en bandeja colocar mezcla ,horneamos a 180º
de 8 a 10 minutos,espolvoreamos un trapo cocina con azúcar volcamos la masa, enrrollamos,
dejamos enfriar,desenrrollamos rellenamos y volvemos a enrrollar,cubrimos con chocolate de
cobertura ponemos en nevera unas horas para que endurezca, adornamos con fondant y adornos
de azúcar.
Que gracioso lo que les gusta estas cosas a los niños,muy sabroso.bs
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
Eliminar