**INGREDIENTES;Para 4 comensales
*1/2 Sobrasada Premium-EMBOTITS SA CALDERA
*1 Conejo a cuartos
*2 Limas
*1Copa de Ginebra
*150 g Aceitunas Negras
*1 Cebolla Morada
*2 Paquetes Pure de Patatas
*Margarina
*Aceite de oliva
*Sal
*Agua
*Pimiento rojo a la brasa-para adornar
*Berenjena a la brasa-para adornar
**PREPARACIÓN;
*En una olla ponemos a hervir agua,margarina y sal algusto,añadimos pure mezclamos hasta
conseguir la textura deseada,dividimos la sobrasada en dos,reservamos una parte la otra la
desacemos un poco mezclamos bien con el pure y reservamos.
*En una cazuela ponemos un poquito de aceite,conejo y sobrasada dejamos cocer a fuego medio,
echamos zumo de lima,ginebra,cebolla y aceitunas dejamos cocer ,montamos y adornamos.
Que delicia con esa sobrasada.bs
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSSSS
EliminarQue hambreeee, te ha quedado espectacular besitos
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSSSS
Eliminar