INGREDIENTES;Para 6 comensales
1 Pan de payes
4 latas atun
8 quesitos
2 manzanas rojas
1 lata de pate
1 lata aceitunas rellenas
aceite de oliva virgen-VIANOLEO
PREPARACION;
Cortamos el pan en rebanadas gorditas,en un bol mezclamos el atun escurrido,añadimos quesitos,pate
manzanas ralladas,rehogamos con Vianoleo,mezclamos bien,cubrimos rebanadas de pan y cortamos a cuadros,emplatamos y a disfrutar.
unas tapitas de lujo!
ResponderEliminarbesos
Gracias,claudia
EliminarMmmm que ricos "adoquines", me has dado una gran idea para el fin de semana.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias,bsssssssssssss
EliminarTienen una pinta buenísima!!!1 Como aperitivos quedan estupendos y ricos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssssss
EliminarPerfetto per uno sfizioso aperitivo!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarYa tengo los aperitivos para el próximo fin de semana, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bsssssssssssss
Eliminar