Otra receta para estas fiestas
* 1 Merluza grande
* 1kg de mejillones
* 44 gambas
* 1kg de calamares
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 2 tomates grandecitos
* 2 zanahorias
* agua
* aceite de oliva
* sal
*Surtido Especial Acoma-EL PATRIARCA
PREPARACION;
**-En una cazuela echamos las cabezas de gamba y agua hervimos, reservamos,en una sarten poner
un chorrito de aceite,añadimos 12 gambas troceadas,tomates,pimientos y zanahorias,salteamos
añadimos el fumet y dejamos hervir,trituramos colocamos en una cazuela de piedra añadimos el
pescado,mejillones,calamares y el resto de gambas peladas,dejamos cocer a fuego lento echamos
sal algusto,si fuera necesario echaremos un poco mas de fumet,emplatamos y a disfrutar.
Un plato para mojar pan!!
ResponderEliminarBesos.
GRACIAS,BSSSSSSSSSSS
EliminarUn gustoso piatto di pesce, ottimo!
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSSSS
EliminarTiene que estar muy rico y con esos polvorones navidades redondas.bs
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSSSS
Eliminar