INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 2 Pechugas de pollo grandes
* 2 merluzas medianas
* 2 Fuets Mini Extra-CASADEMONT
* 2 Fuets Mini con Higos-CASADEMONT
* 4 patatas
* aceite de oliva
* pimienta
* sal
PREPARACION;
Quitamos la espina a las merluzas ,sacamos un poco de pescado,rellenamos con parte de pechuga y rodajas de fuet de higos,abrimos las pechugas, rellenamos con pescado y rodajas fuet extra,atamos bien y colocamos en bandeja horno ponemos un poco de aceite horneamos hasta que este dorado,
cortamos en rodajas ,acompañamos de patatas horneadas con un poco de aceite,pimienta y sal,tablas de fuet extra y de higos.
Un aperitivo muy rico,besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarHayırlı akşamlar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Gracias,bssssssssssssss
EliminarUna combinacion de sabores muy interesante con unos productos de lujo.
ResponderEliminarabrazos
Gracias,bssssssssssssss
Eliminari jo a dieta,(
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminar