INGREDIENTES;Para 6 comensales
* 6 Filetes de atun fresco
* un trozo sobrasada
* 3 cebolletas
* 3 laminas de hojaldre
* ajo en polvo
* perejil picado
* 6 tomates -PASODOBLE
* aceite de oliva
* sal
PREPARACION;
* En una bandeja de hornear colocamos los filetes espolvoreados con ajo,perejil y sal acompañamos con cebolletas troceadas,echamos un chorrito de aceite,horneamos al gusto,cortamos el hojaldre a
tiras rellenamos con atun, cebolletas y sobrasada,damos forma deseada y horneamos,emplatamos
tomate troceado con aceite y sal,colocamos el hojaldre encima a disfrutar.
Tiene que estar delicioso ,unos tomates preciosos,bs
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarEstos tomates tienen muy buena pinta, y tu plato de 10 .
ResponderEliminarhttp://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2015/05/pastel-de-atun-con-saladitos.html#comment-form
Gracias,bsssssssssss
EliminarQue rico, se ve delicioso!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarMolto invitante e sfizioso!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
Eliminar