INGREDIENTES;Para 4 comensales
Fumet de pescado
500 gr pure de patatas
queso cabra-MONTBRU
2 cebollas
1 pescadilla grande
4 tomates
4 peras
perejil picado
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Quitamos la espina de la pescadilla,cortamos a filetes no muy gruesos,espolvoreamos con sal y perejil,cocemos en parrilla con un poco de aceite,en la misma parrilla asamos tomates cortados vuelta y vuelta,colocamos en una olla el fumet llevamos a ebullicion añadimos pure poco a poco hasta crear textura deseada,añadimos una cebolla picada muy pequeña ,un tozo de queso a trozos muy pequeños y dos filetes de pescado,mezclamos bien ,emplatamos pure espolvoreado con perejil,filete de pescado,queso,pera ,cebolla,pescado,adornamos con pera y tomate.
Que rico con esos ingredientes tomo nota,besines
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarQue rico con esos ingredientes tomo nota,besines
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarSempre brava Sandra!!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarToda una combinación de sabores, muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssss
Eliminar