INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 kg de calamares pequeños
300 gr jamon bodega
4 rodajas sobrasada
2 huevos
4 tomates
1 pimiento rojo
pimenton dulce
aceite de oliva
sal
agua
perejil en polvo
ajo polvo
PREPARACION;
Limpiamos los calamares ,reservamos en una cazuela de piedra salteamos patas y aletas con un poco de aceite,retiramos y trituramos en el mismo aceite salteamos pimiento troceado añadimos tomates triturados, sobrasada a trozos,jamon a trozos,huevos mezclamos bien dejamos cocer,añadimos patas y aletas,pimenton,perejil,ajo corregimos de sal ,añadimos calamares y agua para cubrir dejamos cocer a fuego lento ,hasta que reduzca.emplatar y disfrutar.
Tienen que estar muy ricos estos calamares.
ResponderEliminarBesos.
Están tremendos con todo lo que lleva,bessssssssss.
EliminarMuy buenos estos calamares, la salsa se ve potente y rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,les he puesto un toque de magia,bsssssssss
ResponderEliminarQue plato mas rico me encantan los calamares
ResponderEliminarbesinos
Gracias es un gran plato,bssssssssss
EliminarTiene muy buena pinta el plato de calamares. Para la salsa tal vez un vasito de vino le daría un toque adicional.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por tu sugerencia,pero considero que estropearía el sabor del jamón y la sobrasada con el sabor d los calamares,el vino seria mejor fresquito para acompañar el plato y servido en copa y no en la salsa,sinceramente jose maria y sandra..
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