INGREDIENTES; Para 4 comensales
4 Tomates grandes -EBROVERDE
4 puñados de arroz
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento verde
16 gambas grandes
2 calamares grandecitos
aceite de oliva
sal
perejil polvo
PREPARACION;
Vaciamos los tomates y reservamos,separamos 8 gambas,las otras quitamos la cabeza y hacemos un fumet,en una sarten salteamos calabacin,berenjena y pimiento todo muy pequeño con un poco de aceite,añadimos ocho gambas peladas y troceadas muy pequeñas,junto con calamares,añadimos fumet y dejamos cocer a fuego lento,añadimos el arroz y dejamos cocer,dejamos enfriar,mezclamos con corazon de los tomates,rellenamos los tomates y adornamos con 8 gambas restantes,las cueles cocemos a la plancha.
UNOS Y HERMOSOS TOMATES PARA HACER Y ENGRANDECER TUS PLATOS
ResponderEliminarLa verdad que tiene una pinta deliciosa. En vez de gambas supongo que se podría utilizar cualquier otro ingrediente suculento como el jamón o el queso.
ResponderEliminarBuenas tardes sobre todo la receta esta hecha de esta manera y si tu quieres con jamón y queso esa receta es puncho de fantasía que lleva lo que su jieres y sinceramente jose maria y sandra saludos cordiales.
Eliminar