INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 Paquete de mini tostaditas
8 mulos y contra muslos de pollo
1 paquete tomates cherrys
12 huevos de codorniz
especias pollo
aceite oliva-ACEITE DEL CAMPO
sal
PREPARACION;
En una bandeja hornear colocamos mulos y contramuslos con su piel,espolvoreamos con especias y sal,añadimos aceite al gusto,horneamos hasta que nos quede bien tostadito,cogemos las tostaditas y remojamos en el aceite del pollo emplatamos ,troceamos los contramuslos ,colocamos sobre tostadas,
ponemos tomates troceados y huevos,colocamos dos muslos por comensal y rehogamos con aceite.
Buenas días Sandra. Que tapas, aperitivo o como lo queramos llamar, mas buenos que has preparado, con el pollo y las tostaditas con el aceite, tienen que ser un vicio.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y tus comentarios y deseo que pases unas muy felices vacaciones.
Un beso Paco
Gracias,saludos
ResponderEliminar