INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 tomates
1 cebolla
1/2 de patas y aletas calamar
ñora en polvo
150 g jamon bodega
150 g carne picada mixta
8 galletas saladas
32 filetes de anchoa
24 barritas de surimi
1/2 cuña queso semiseco
1 botella de cava Brut-CAVAS BOHIGAS
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,añadimos 4 tomates triturados con la cebolla dejamos sofreir,añadimos carne picada,patas,aletas,jamon atrocitos,ñora al gusto y dejamos cocer,cuando este al gusto añadimos el cava y dejamos que reduzca un poquito,reservamos,vaciamos los tomates restantes,rellenamos con anchoas troceadas,quesos a dados y surimi troceado,montamos,
base galleta,mezcla,tomate relleno,anchoas,galleta,corazon tomate,anchoas y surimi,asi con los cuatro tomates,dejamos unas horas en nevera y a disfrutar.
Que pinta mas rica! El resto de recetas estupendas, gracias por compartirlas. Me quedo a disfrutar de tu blog
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias,bssssssss
EliminarMolto originale, complimenti!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssss
EliminarQue pinta mas rica, me voy a tener que venir con un taper besitos
ResponderEliminarGracias,bssssssss
Eliminar