INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 Escarola
1 paquete canonigos
media col lombarda
1 pechuga de pollo
queso gruyere
2 mangos
1 paquete de picatostes ajo,perejil-ESGIR
aceite de oliva
sal
salsa cesar
especias pollo
oregano
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos pollo a tacos espolvoreamos con sal y especias,dejamos cocer hasta que es dorado,dejamos enfriar,en un bol colocamos escarola,
canonigos,col lombarda,queso a dados,mangos a dados,picatostes,pollo,aliñamos con salsa cesar y
oregano.
Que ensalada mas buena , me encanta
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bssssssssssss
EliminarUna gustosa insalata, mi piace!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarMuy buena, es que con estas calores es lo que mas apetece.Bsss
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
Eliminar