INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 Tacitas de arroz
1 bote se tomates secos en aceite de oliva-ESPECIAS ANTONIO CATALÁN
300g jamon york
2 pimientos rojos asados
sal
PREPARACION;
Hervimos arroz cuando este al gusto escurrimos,reservamos 8 tomates para adornar y el resto los troceamos junto con el jamon ,mezclamos con el arroz ,corregimos de sal y emplatamos adornamos con jamon ,tomates y pimiento,aliñamos con el aceite de los tomates.Ponemos unas horitas en nevera para servir bien fresquito.
Muy rico guiño veraniego.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
Eliminarpues tiene pinta de estar muy, muy bueno..
ResponderEliminarlo probaré :)
un beesito
Gracias,bssssssssssssssssss
EliminarOttimo questo riso!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarSeguro que está delicioso!!! Un saludo.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarBuena manera de comer arroz
ResponderEliminarSaludos
Gracias,saludos
Eliminar