INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 Pechugas de pollo
4 quesos frescos
1 bote de olivada-DEGUSTAN
1 bote de chutney de higos-DEGUSTAN
1 paquete de crackers con avellanas y especias marroquis-DEGUSTAN
8 tomates cherry
especias pollo
aceite de oliva
PREPARACION;
Fileteamos las pechugas espolvoreamos con especias,asamos a la parrilla con un poco de aceite hasta que este bien doradito,emplatamos con queso a rodajas ,sobre el queso chutney y tomate,colocamos crackers con olivada.
Un rico aperitivo para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Si,disfrutar,bssssssssssss
EliminarDelicioso y un plato para compartir que para mi marido y para mi nos viene de rechupete.Bssss
ResponderEliminarDisfrutar,bsssssssssssssssss
EliminarUn delizioso aperitivo!
ResponderEliminarDisfruta,bssssssssss
EliminarUn aperitivo muy variado y rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Excelente aperitivo
ResponderEliminarbesinos