INGREDIENTES;Para 4 comensales
Pan de molde
lechuga
1 butifarra blanca
2 tomates grandes
1 cebolla grande
1 pollo troceado
1 bote de carne de guindilla-MERA
medio bote de aceitunas manzanilla-MERA
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una parrilla cocemos el pollo fileteado,mientras en un bol troceamos lechuga,tomates,cebolla y aceituna aderezamos con aceite,montamos rebanada,mezcla de lechuga,pollo ,trozos de butifarra y un toque de carne de guindilla,tapamos ,ponemos lechuga,butifarra,pollo,tapamos adornamos con pollo y toque de carne de guindilla.
Muy rico!! pero para mi sin guindilla!! Bs.
ResponderEliminarJulia con una cevrecita fresquita esta para echar unas buenas llamas de sabor
Eliminar¿me puedo llevar uno?, con guindilla incluida.
ResponderEliminarSi,siempre hay que disfrutar,bssssssssssssss
EliminarEse puntito picante de la guindilla debe estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Si,siempre hay que disfrutar,bssssssssssssss
EliminarMuy bueno, me gusta, besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarMuy bueno, me gusta, pero como dice Julia a mi sin picante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEl picante es una chispa en la vida y hay que disfrutarla y no dejarla pasar,bssssssssssssssssssssssssssssssss,el mago y la bruja.
EliminarPara Madres de Dragones
ResponderEliminarY padres que tanbién sscamos llamas de fuego,bsssssssssssssssssss
Eliminar