INGREDIENTES;Para 2 comensales
2 Filetes de salmon
4 rodajas de merluza
8 gambas
1 cebolla
2 tomates
8 hojas lechuga
aceitunas negras
pizca de margarina
1 berenjena escalivada
4 rodajas de melon pequeño
Pétalos de Sal al Acetato Balsámico-SAL GOURMET
fumet de gamba
aceite de oliva
PREPARACION:
En una sarten salteamos todo el pescado y gambas con la pizca de margarina,guardamos ,en un bol ponemos dos rodajas de melon ,gambas peladas,un trozo de salmon y fumet trituramos,colocamos al fuego y añadimos el pescado dejamos hervir,emplatamos hojas de lechuga,salmon,rodaja cebolla y aceitunas,en el centro colocamos merluza ,tomate,,rodaja melon,escalivada,cebolla,aceitunas aderezamos con aceite y pétalos de sal.
Sempre ottime proposte!!!
ResponderEliminargracias,bssssssssssssssss
EliminarPerò que booooo, unes tapes ben complertes!!!
ResponderEliminarPetons
Graciés y ptsssssssssss
EliminarUna deliciosa proposta!!! bon cap de setmana!
ResponderEliminarGraciés ptssssssssssssssssss
Eliminar