INGREDIENTES;Para 4 comensales
12 tomates ensalada
400 gr de champiñones pequeños
16 filetes de lomo
8 patatas
8 lonchas jamon york
16 lonchas sobrasa-EMBOTITS RAIMA
4 cebolletas
queso rallado
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos las patatas y reservamos,en una parrilla echamos un chorrito de aceite y freimos el lomo en la misma parrilla salteamos los champiñones,vaciamos los tomates con cuidado de no romperlos ,mezclamos la pulpa del tomate con patatas,unos cuantos champiñones,corregimos de sal y mezclamos bien ,rellenamos los tomates,espolvoreamos con queso y gratinamos unos minutos,adornamos con champiñones,montamos 2 trozos de lomo, champiñones,jamon york,sobrasada,lomo,champiñones,jamon,sobrasada y cebolleta.asi para cada comensal.
Tiene que ser un plato muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssss
ResponderEliminarMuy sabroso y ricos, estos tomates son de 10, me gustan besos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
EliminarTiene una pinta deliciosa. Rico y sano, no se puede pedir más. Bs.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarEsta me la apunto, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bssssssssssssss
Eliminar