INGREDIENTES;Para 4 comensales
250 g arroz
8 filetes de merluza
4 tomates
1 cebolla grande
vodka-BASQUEMOONSHINERS
sobrasada iberica
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos el arroz junto con el pescado,dejamos enfriar,en una cazuela salteamos con un poco de aceite la cebolla,añadimos tomates triturados,un chorrito de vodka y dejamos cocer,mezclamos con el arroz ,pescado y sobrasada,corregimos de sal,colocamos en copas y servir.
Una muy buenas copas para disfrutarlas a tope huuuu.Bs cielo.
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarMuy original, como siempre vuestras receta, me gusta y la presentación me encanta, besos
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarStuzzicante... da provare!
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarDespues de ese coctel toca una buena siesta, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias,bssssssssssssssssss
EliminarBuenas días Sandra. Un cóctel muy rico y original, ideal para comenzar una buena comida o cena.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y tus comentarios
Un beso Paco
Gracias,saludos
Eliminar