INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 Codornices
500g arroz aromatico limón-AROYSA
4 zanahorias
12 pimientos dulces pequeños rojos
12 pimientos padron
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos el arroz de 15 a 18 minutos,mientras en una cazuela echamos un chorrito de aceite y cocemos a fuego lento las codornices troceadas hasta que esten doraditas,retiramos ,en una sarten echamos un poco de aceite y salteamos zanahorias sin piel,pimientos,en la misma sarten salteamos mitad de arroz,emplatamos parte de arroz hervido con trozos de codorniz y pimientos,una zanahoria, otra parte de arroz salteado con cordoniz y pimientos.
que pinta mas rica que tiene ñam, ñam
ResponderEliminarBesitosss noe
Gracias,bssssssssssssssss
EliminarNo m'agraden les perdius, be, no n'he menjat mai...però aquest plat fa goig!!
ResponderEliminarLes guatlles són molt bones és cosifuera un pollastre, les coses cal provar si no com saps si t'agraden, bssssssss
EliminarUna delicia de plato.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarUn plato rico y muy completo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssssss
EliminarMuy rico y un plato completo, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarBellissima presentazione!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
Eliminar