INGREDIENTES;Para 4 comensales
16 Tomates verdes pequeños
2 pimientos rojos
2 cebollas
1 tozo de queso grandecito-MAXORATA SEMICURADO
150 g de nueces
50 g de datiles
aceite de oliva
PREPARACION;
Lavamos los tomates y vaciamos con mucho cuidado,reservamos el tomate que quitamos,mientras en una sarten echamos un chorrito de aceite,añadimos pimientos,cebollas,datiles,nueces todo cortado muy pequeño,dejamos enfriar,cortamos una parte de queso a dados pequeños,mezclamos todo y ,rellenamos los tomates,derretimos un poco de queso y colocamos sobre mezcla adornamos con queso a dados,servir bien fresquito.
Un entrante muy fresquito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssssss
EliminarBuena propuesta¡
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarGustosissimi questi pomodori ripieni e ben presentati, brava!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarQué rico, me encanta, tengo que prepararlo ya... Bs.
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSSSSS
Eliminar