INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 patatas grandes
12 rodajas de merluza
2 pechugas grandes de pollo
12 filetes de anchoas
5 huevos
pan rallado
aceite de oliva
PREPARACION,
En una olla hervimos patatas con 4 huevos,reservamos,batimos el huevo restante y rebozamos con pan rallado merluza,pechugas fileteadas y anchoas,cortamos las patatas a rodajas,montamos patata,merluza,patata,pollo,trozo de huevo y anchoa,acompañamos de salsa algusto.
Lo voy apuntando, que me ha gustado!! Bss
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarQuina bona pinta, molt visual!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
Eliminar¡Un lujazo de pintxo! ¡Es tremendo!
ResponderEliminarSaludosssss,
Olga
Gracias,bssssssssssssssssss
EliminarMuy variado y rico!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssssssss
EliminarMadre mía, menudo bocado placentero! Me ha gustado muchísimo! Bicosss
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
ResponderEliminar